Pour chaque doute ou consultation

(+34) 96 406 1742

(+34) 609 563 912

Blog

portada
0

Voyage à la terre de Bourbon

Au cours des années 2015 et 2016 dans notre entreprise, nous nous sommes marqué comme objectif connaître personnellement nos clients et fournisseurs.

Un voyage que nous avons pendant et qu’était très désirable c’est celui de les États-Unis, nous voulions connaître le berceau du Bourbon et connaître personnellement les fabricants de Whiskey, donc nous avons prévu une date pour octobre 2016.

Pendant notre séjour dans les États-Unis, nous avons parcouru différents états de grande portée pour la production de Bourbon, le plus fameux au niveau mondial Kentucky, mais aussi des autres remarquables pour cette boisson spiritueuse, puisque le Bourbon se peut produire dans tous les états.

 

 

Visitez les principaux producteurs

Nous avons visité les principales compagnies productrices de celle boisson précieuse et exquise, nous avons goûté différents types de Whiskey et nous avons échangé des impressions avec les directeurs dès les entreprises, référant à la situation qui traverse le Bourbon.

Nous avons commenté la demande gigantesque que ce liquide enfumé  a expérimenté dans les dernières années. Sans doute le monde des boissons spirituelles a sa ligne de mire dans les distilleries américaines, pour chasser les whiskeys qui sortent au marché.

Aux les précitées réunions nous avons aussi parlé de la possibilité de collaboration, les rendez – vous ont été très productives et nous sommes sûrs qu’elles seront fructueuses. Grâce à cela, BULK WINE & SPIRITS à des grandes possibilités d’offrir à nos clients le fameux Bourbon, ainsi que d’autres produits aussi détachables : Rye Whisky, Whiskey de différents grains, Vodka, Gin et Alcool de grain.

 

 

Procédé de fabrication

Nos fournisseurs nous ont ouvert les portes de ses installations pour montrer et expliquer point par point chaque étape de la réalisation de leurs produits. Pendant des visites, nous avons regardé comment les différents types de céréales sont fermentés, en particulier le maïs, qui doit être au moins 51%, toutes avec des températures contrôlées, qui permet la fermentation directe avec des programmes informatiques spécifiques, et au même temps en maintenant les méthodes traditionnelles des générations anciennes.

 

collage

 

 

Il convient de souligner que chaque fabrication donne une caractéristique particulière et distincte au liquide afin de se démarquer et de rendre le produit unique. La majorité sélectionne des grains et la mélange qu’ils allons utiliser, quelques sélectionne aussi d’eau que va être utilisé provenant des sources, ou des alambics qui ont passé de génération en génération ; d’autres choisissent leurs barils, qui sont fabriqués en utilisant la partie la plus profonde du tronc du chêne

Un endroit spécial et pleine d’odeurs est le magasin, où les barils sont déménagés quand ils sont remplis. Il est le plus long étape du processus de production. Les magasins sont conçus pour créer une atmosphère très spéciale, en général, ils ont environ 4-5 étages et un chariot élévateur pour soulever les fûts aux étages supérieurs. Pour compenser la température avec l’air extérieur, ils sont fournis avec des fenêtres dans différentes plantes. Pendant l’été, au dernier étage, il y a des températures très élevées, tandis que sur le rez-de-chaussée l’air est frais, comme s’il avait un climatiseur. Par conséquent, les whiskys vieillis différemment à chaque étage. Pour assurer la stabilité du produit, les fûts sont changés de lieux au cours du processus de maturation.

 

almacen-valida

 

 

Ils nous ont appris les investissements que sont en train de être réalisés : des nouvelles colonnes de distillation, alambics, toute de dernier génération et aussi en préservant les méthodes traditionnelles. Nous avons regardé des entrepôts de vieillissement en cours de construction selon la tradition, tous afin d’assurer la demande future de ces produits dont la croissance a grimpé en flèche durant la dernière décennie.

Des lieux magiques marqués par l’histoire, l’enthousiasme pour les nouveaux débuts et le respect pour la tradition des générations précédentes.

 

Mission accomplie

Le but du voyage était de connaître personnellement les gens avec lesquels nous travaillons tous les jours, et visiter les installations de nos fournisseurs et nos clients pour assurer l’exactitude des produits que nous offrons.

Dans notre voyage, nous avons déménagé confidentiellement les différentes exigences de nos clients, et nous avons discuté de leurs préoccupations, toujours en vertu d’accords d’anonymat et de confidentialité strictes.

 

almacen-2-valida-2

 

 

Nous sommes ravis. Nous sommes revenus avec de nouvelles opportunités d’affaires de Bourbon, Rye Whiskey et d’autres mélanges complexes de whisky américain, de haut niveau, complet, de caractère traditionnel, épicé et sucré.

Si vous êtes intéressé par de plus amples renseignements, s’il vous plaît envoyer un courriel à export@vinosyalcoholes.com  / sales@vinosyalcoholes.com.

Laisser un commentaire

Desarrollo Wordpress por

Données de contact

 

Données sur le produit

L'offre ou l'offre seront validés avant d'être publiés